利勝金屬有限公司(Li-Sheng Metal Co.,LTD),前身為”利勝行”,成立於 1971年,為一家勤誠樸實的金屬專業公司。主要營業產品為:

 

  1. 1.銅製品:

日本住友(UACJ)紅銅管、紅銅棒、紅銅板、紅銅板捲片;分離式冷氣用被覆紅銅管,PVC被覆銅管、電子業銅板、銅箔;電氣用銅匯流排、銅棒;發電廠、汽電共生機器用、造船用鎳銅合金管,鋁合金銅管,建築用銅板,樓梯止滑板、給水用銅管(銅水管)和銅彎頭三通配件,醫療氧氣專用銅管。磷青銅棒、磷青銅管、磷青銅線、磷青銅板;及連續鑄造砲銅棒(BC6C)、磷銅棒(PBC2C)、鋁青銅棒(C954)、鍛造磷青銅棒(C5191)、鍛造快削磷青銅棒(C5441),鉻銅棒、板、盤、銅合金半成品材料…等。

鉻銅棒-6
磷青銅棒-3
銅棒

  1. 2.不鏽鋼製品:
    (材質分為304:一般使用310:耐高溫316:耐強酸強鹼)

工業配管用不鏽鋼管、機械構造用不鏽鋼管、等邊不鏽鋼角鋼、鍋爐用及熱交換器用不鏽鋼管(板)、不鏽鋼方管、不鏽鋼長方管、不鏽鋼衛生鋼管、不鏽鋼內部拋光鋼管、不鏽鋼被覆鋼管、不鏽鋼條、不鏽鋼板、不鏽鋼捲。

 

  1. 3.其他非鐵製品:

X光室鉛版、鉛玻璃,巴氏合金,鋅棒,鋁棒、鋁板;銀焊條、銀焊粉、銀焊劑、銀焊膏;銅焊條、包藥銅焊條、銅焊粉、無氧銅焊條、矽銅焊條,酸洗劑….等。

 

我們接受顧客特殊規格的產品訂製、加工(折彎、裁切、雷射切割)

 

本公司40多年來秉持專業經營、服務至上的精神,希望以薄利多銷的方式提供顧客優質的產品、快速的服務,期待能創造主顧雙贏的局面。